[[[피플]]] 서버 후기~~!!! [존잼!!!] [글이 길어요... 그래도 읽어봐 주세요]

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

[[[피플]]] 서버 후기~~!!! [존잼!!!] [글이 길어요... 그래도 읽어봐 주세요]

붕웅붕
전과 0범 |  가입날짜 2019-09-05  |    
1 532 0 0

몇년 전이냐.... 아마... 10년 전인가(15년 전인가?...) 하도 오래 되어서 헷갈림.... 

리니지 첫 베타 오픈 때 부터 말섬에서 해골셋에 마망끼고 사냥하던 시절...

그리 열심히 주사위 돌리며 2틀밤을 새며 기사 콘 18을 찍었던 그 시절...

정말 힘들었던 하지만 정말 즐거웠던 시기를 거치며 [[[피플]]] 서버에 안착을 하게 되었다.

처음에는 프리섭이라는 부분에 반감이 있었기도 했지만 안정적인 운영과 체계적인 사냥터 시간 도입으로

정말 재미 지고 알차게 게임을 즐기는 중이다.

당연히 프리섭에 존재 하는 과금러들은 쌈으로는 이기기는 힘들겠지만, 천천히(노가다;;;) 하다 보면,

그래도 팔꿈치까지는 따라 가서 더 열심히 하게 만드는 시스템인거 같다.

랭킹 제도에 걸맞는 변신제 도입과 사냥터에서 나오는 시간제 피플달러(이건 현금으로 교환 됨!!! 꿀띄~~~!!! 2틀동안 7만원 들어옴!!!)

는 하루 치킨 값 버는 맛이 쏠쏠하다.

운영진분들은 상시 대기 중이여서 언제고 귓말이든 편지는 성심성의껏 답변해 주신다(아... 리니지 본섭도 이만큼 친절했으면...)

다른 대형 프리섭도 많다고 하지만, 여기서 알게된 우리 혈원 분들과 그리고 적이지만.... 그닥 몇몇 분 빼고는 그래도 어느 정도는

소통하며 게임을 즐기고 있는 것 같다.

거의 2주가 다 되어 가지만 아직도 많은 밤을 새가며 게임을 즐기고 있다.

후기를 남기는 것도 어색해서 처음인지라.... 글이 길어 졌는데 새벽 3시 31분.... 아직도 난 게임을 즐기며 [[피플]]과 함께 하고 있다.

함께 즐길 분들은 언제든지 또는 속는 셈 친다고 생각하시고 [[피플]]서버 한번 즐겨 보셔요~ 주말이 다가 옵니다.

댓글 (1)
  09.06 17:57  
드래곤 진주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상점에서도 안팔고 축드상에서만 주는걸

모든 측근들은 풀로빨아재끼고 필드댕김 심지어 사냥할때도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 민캐나 일반 유저들은 모임???????

진주2개속에 개쳐맞고 그냥 다이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데나? 10~15줌 반놀급인데

꼬우면 뎅사라이거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더웃긴건 보스 뜨면 10~15주던거 30프로 삭감 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 운영하는데 진주없애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그러면 개노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영감님들 고기잡으로 다니기 쉽게 진주 뿌리는거랑 모가 틀림??????

민캐 맞어죽으라고?

1. 홍보성 게시글 작성 금지

2. 특정 서버 비방 게시글 작성 금지

3. 게시글 내용에 사이트 주소 게시 금지

4. 포인트 목적성 의미없는 후기글은 포인트가 회수됩니다

5. 현재 명예의 전당에서 후기왕 집계중입니다Emotion Icon

포토 제목 별점

전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
9월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 00:07
9월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-16
9월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-09
텔레그램 @myfreetod...  최고관리자 09-05
8월4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-02
8월 게시왕 후기왕 결과 발...  최고관리자 09-01
8월3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-25
8월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-19
8월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-12
2번째 투데이서버 명예의전당...  최고관리자 08-04
1번째 투데이서버 명예의전당...  최고관리자 07-29
사다리 게임 이용 안내  최고관리자 07-26
명예의 전당 포인트 지급안내  최고관리자 07-25
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 07-24
BJ 회원 신청  최고관리자 07-23
  • 어제 방문자 6,811 명
  • 최대 방문자 6,934 명
  • 전체 방문자 265,350 명
  • 전체 게시물 52,449 개
  • 전체 댓글수 6,527 개