초기화 없는 ON서버 후기!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 먹방
서버후기

초기화 없는 ON서버 후기!!

ON서버뿅 댓글 0 조회 630 09.24 15:26
투데이서버투데이서버투데이서버투데이서버

이제 바람이 쌀쌀할 정도로 여름이 많이 지나갔네요 

저희서버는 초기화가 없는 서버이며 

다른 반하자 차럼 배률이 크게 좋은편도 아닙니다.

뎅 드랍률정도만 비슷하며  인첸,템드랍률은 크게 좋치 않아요

저는 6/5 부터 게임을 시작하여 지금까지 해오고 있네요

정말 본섭 하는것처럼 매일 매일 꾸준히 하고있습니다.

서버하시면서 기본적으루 아셔야할 사항들은 위쪽에 적어둘게요
---------------------------------------------------------------
1. 서버 정보
홈페이지 정보는 매주 업뎃으로 인해 이제는 맞지 않습니다.
게임접속하셔서 마을 게시판이나 인벤에 있는 서버정보가 정확합니다.
버프상인이 파는 노란색 고급가호 착용시 뎅 10% 추가 
기운템 잘 안뜹니다. 차라리 24개 모아서 완제 만드는걸 추천드려요
모든사냥터에서 메티스초콜릿,메티스무기상자 드랍
초콜릿- 뎅 소량, 가넷 소량, 드상, 깃털, 
무기상자- 나발급 무기, 오단급무기 
무기상자에서 나오는템 매입상인 판매가능!

2.제한및 제제 
무기 11강
방어구 7강
룸티스 7강
스냅퍼 7강
문장,휘장 6강
레벨 86렙(저는 얼마전에 86,9999%에서 사냥으루 87까지 업이 되더라구요 경치복구해서 87,5% 그이상 몹잡을때 0.00000001 정도 오릅니다)

패드립,욕설,서버비난
20시팀타워대전
21시몬스터대전
22시pvp대전 
2클라 사용시 제제 (본케만가능)

3.사냥터 
초반 기감&상아탑2종
기감- 뎅3~4만(가호소지시), 가넷소량, 500만수표, 메티스초콜릿, 메티스무기상자, 드상
몹 많음 넘쳐납니다

상아탑pc기준- 뎅10~12만(가호소지시), 가넷소량, 영혼석, 마물, 기운미티어, 환술마법(메비우스인듯)
pc기준으로 6층부터 몹 넘쳐납니다 오히려 아픔

중반 4대계곡,결계
설벽>풍둥>용계>화둥 순서로 아픕니다

설벽- 뎅4~6만(가호소지시), 민첩,지식,완력 빙수, 문장보호줌서, 스냅보호줌서(스냅은 버그인지 가끔나옴),500만 수표, 1000만 수표
        돌장갑, 수귀(잘 안나옴), 가넷 소량
설벽 오픈시간 00시, 12시 2번 열립니다 예)00시 오픈 02시59분 까지 이용가능

풍둥 - 뎅3~7만(가호소지시), 오단, 풍귀(잘안나옴), 요정 수정(허리케인 게일), 500만수표, 1000만 수표, 가넷소량, 스냅퍼보호줌서
풍둥 오픈시간 09시, 21시 

용계- 뎅3~5만(가호소지시), 오단, 지귀(잘안나옴), 500만수표, 1000만수표, 가넷소량, 휘장보호줌서, 전사기술 블릿
용계 오픈시간 03시, 15시

화둥- 뎅4~7만(가호소지시), 500만수표, 1000만수표, 가넷소량, 룸티스보호줌서, 실프티셔츠완제(아시타지오 잘안나옴 개체수적음)
화둥 오픈시간 06시 18시

일단 4대 계곡은 지배이반 필수입니다. 걸어다니셔도 무관하나 없으면 많이 불편합니다.

지배결계- 기감과 시간 연동 충전가능
뎅 3~7만(가호소지시), 오림장신구줌서상자(상자에서 확률적 축 드랍), 환보 소량, 가넷소량, 500만수표, 1000만수표, 기운발라숨결

결계는 기감보다는 경치가 좋고 몹 개체수는 적은편이였으나 지금은 보강되었습니다.
그래도 사냥터에 3명이상 있으면 몹 부족하다 느낍니다.
저는 몇번 안가봤습니다. 가더라고 금방 나옴...

후반 오만-잊섬-ㅈㅣㅂㅐ 오만

일반 오만(10층기준) - 뎅 4~8만(가호소지시) , 가넷, 메티스초콜릿, 메티스무기상자, 기운부적, 이반
기운부적 30분 한탐 기준으루 0~3개 까지 먹어 봤습니다.
이반은 간간히 나오며 한탐 1개 정도 생각하시면될듯합니다.

잊섬- 경치면에서는 최고라고 생각듭니다만 텔 불가로 미노밭 뺑글뺑글 돌면 그나마 빠른 렙업 가능할듯합니다
뎅 3~4만(가호소지시), 가넷소량, 깃털소량, 마물암석 방어구
잊섬은 19~24시 오픈 매주 일욜 에이션트가디언 보스 레이드

ㅈㅣㅂㅐ 오만- 마지막 사냥터(5층기준)
뎅5~7만(가호소지시), 가넷, 메티스초콜릿, 메티스무기상자, 기운잃은고급방어구상자,   
오만부적2종소지시 사냥 가능
환부, ㅈㅣㅂㅐ 환부 

부적2종 제작 가능하지만 ㅈㅣㅂㅐ 부적은 힘듬....

◎ 9/25 라던 리뉴얼 ◎
이번 업뎃에 기대되는 사냥터 입니다.

업뎃이전 기준
뎅 3~7만(가호소지시), 가넷소량, 마물 이정도가 끝. 경치는 상!
역시 ㅈㅣㅂㅐ 이반 없이는 사냥 비효률.
라이아방 정령 사냥시 뎅 1~2만(가호소지시) 잘안죽고... 드랍템도 별로 없고
비효률이라 안갓는대

이번에 어떻게 변경될지 기대가 되네요

이제 접속하셔서 서버를 즐겨보시는게 좋을듯 합니다
이밑으로는 안읽으셔도 무방 합니다.

------------------------------------------------------------------------------

저도 서버 시작하고 혼자서 놀아야겠다는 맘으로 
보조계정에 군주키워서 혼자 놀다가 
한분 두분 모여서 지금까지 오게 되었네요
다들 좋으신분들이구 본인 본업 하시면서 시간될때만 하시는분들입니다.
보조케릭까지 가입되어있어서 정확하게는 인원파악이 안되지만
본케릭만 봐도 10케릭정도 되네요
이중에는 매일 접속하시는분들이 대부분이구
소리소문없이 접으신분들도 있을거라 생각합니다.

지금까지 적혈로는 두혈맹 정도가있었는대
혈1번은 대략2~3개월정도 하시다가 트러블때매
다른곳으로 이전 가신거같네요

혈2번은 정착기간 대략 2~4주 정도 하시다가
필드 나오시고 1~2달 가량 하시다 또 떠나셧네요

여기서 일반적으루 피크타임(저녁6~12시 사이)
저희쪽인원은 보통3~4명 많으면 한팟조금안되는 인원

혈1,2 는 보통 한팟이상 심할땐 2팟정도 
본인들 우세 상황에서도 저희는 덤벼들구 정말 말도 안되는 인원차이
1:5 정도 이상 안되는한 같이 싸우고 놀려고 하는대도

저희가 최근 인원보충으루 피크탐 5~한팟 정도 나오니까
다른서버 가시네요... 저희는 밀려고 게임 게속하고 외창없이 
꾸준히 하는대 혈1번은 조금 않좋게 가셧네요
2번혈은 단체라서 그런지 한명이 장비지르고 하니까 다들 이사준비하신거같네요

어제 9/23일 9명정도 단체분들 오셔서 기쁘네요
어차피 신규분들이 바로 필드 나오는건 어려우니까 
저희는 정착기간동안 필드안할생각이구요
어느정도 정착되시면 먼저 필드하자고 편지 달라구 했네요

지금은 흔히 말하는 농사기간이구요 저희혈맹도 아직 가넷 장비들 맞추지 못해서 농사 짓고있네요

서버영자는 1인이며 측근,비리 하나도 없는 청결서버 입니다.

영자가 많이 까칠합니다.
저같은경우도 ㅋㅋ,ㅎㅎ 이런거 받을때까지 2달이상 걸린거같네요
지금은 한혈의 군주라서 그런지 카톡으로 공지받는 상황입니다.
과금많이한다고 좋아하지두 않구요
서버 벨런스 중요시 하기때매 벨런스가지구 일해라절해라 하는거 굉장히 싫어하는듯 합니다
다만!! 정말 벨붕정도의 건의,문의 정도는 추후 확인후 수정 들어가는거같습니다.
하루 이틀 있다가 수정 되는건 아니에요 
기존에 있었던 일을 말씀드릴게요

전사데페(가넷56만가넷+앱솔16만가넷) < 군주스턴(10만가넷) < 기사스턴(아덴기본마법)

이정도 순서 였습니다... 데페가 제값을 못했죠 
제가 서버내에서 4대마법 1빠로 배웠거든요...

이걸로 영자님에게 문의 많이 했습니다. 돌아오는답변은 좀 지켜보구요.
그렇게 하루이틀 기다리다가 일주일쯤에
영자님이 카톡으로 데페 수정 했다고 확인 해보라고 하시더라구요

지금은 
기사스턴(아덴기본마법)< 군주스턴(10만가넷)< 데페(56만가넷+앱솔16만) 
지금 쌉만족 하며 사용 하고있습니다.
제값 하는거같아요
겐히 2달가량 노가다 보람이 느껴지는 순간이였습니다.

매일00시 기준 홍보3회시 1억+@ 지급 있구요
영자님이 확인하신후에 지급 됩니다.

매주목요일 05시~12시 서버다운이 있지만
이번주는 금요일 10~14시30분 ? 인가 한다하더라구요

하루이틀 하시고 서버 먹을수는 없습니다.
서버 초반이네 하루이틀 하시면 먹을수있겠지만
저희혈에 저를 포함 5명 정도는 4개월가량 했습니다.
저는 무과금3개월 하고 과금 조금 했네요

오래 하실거면
부적2종,이반,변반 정도는추천드립니다. 그이외에는 할거없어요
그리구 이정도가 끝입니다 나머지는 뎅 정도이기 때문에
패키지같은거 없습니다.
있어도 기간제 있는걸로 알고있어요

하루이틀 하드하게 하실분보다는
본인 본업하시고 퇴근후에 몇시간 씩 게임 하셔도 됩니다.
맨날 사냥하고 지겨울수도 있지만
옛날 감성도 나고 저는 좋더라구요 
좋은템 나오면 혈원들이랑 거래도 하고
혈창으루 일상생활 얘기도 하고 
바쁠때는 하루이틀정도는 접속도 못하고 
그래도

빡세게 케릭,장비 맞췃더니 없어지는 서버보다는 나을거같아 여기서
4개월 가량 하고있네요 

이 글을 읽으시는분들 한번 오셔서 체험해보고 가셔요!! 

개인적인 소망은 서배에 3개혈맹이 3파전 해보고싶지만...
누구하나 나서서 군주 하시는분이 없더라구요
클레스 군주가 아니더라도 
혈 하나 파서 하시는분이 없음... 

이왕이면 군주 하실분오셔서 오랫동안 같이 했으면 좋겠어요!!

익명평가 (1)
(1명)
댓글 (0)

삭제대상 게시글: 홍보성 게시글 / 특정 서버 비방 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 게시 / 중복 게시물

포토 제목 별점
게시물이 없습니다.
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @myfreetoday
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 09-01
계급 안내  최고관리자 09-01
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 09-01
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 09-01
BJ 회원 신청  최고관리자 09-01
10월 3회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-18
10월 2회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-12
10월 1회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-04
9월 게시왕/후기왕 결과 발...  최고관리자 09-30
9월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-27
9월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-20
9월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-13
9월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-07
  • 오늘 방문자 1,259 명
  • 어제 방문자 17,508 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 8,193,609 명
  • 전체 게시물 146,526 개
  • 전체 댓글수 15,796 개
새댓글
새글
자유   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭걸이...  루비기 10-20
자유   ㅋㅋㅋㅋ부먹  루비기 10-20
자유   지렸다 ㅋㅋㅋㅋ  루비기 10-20
자유   ㄷㄷ무섭네 ㅋㅋ  루비기 10-20
자유   2번같음 자기집이니까...  루비기 10-20
자유   저런 중국인들이 많아...  루비기 10-20
자유   더운데.,..  무지개 10-19
유머   저게 또 이베이에 돌...  kaylo... 10-19
후기   낭만서버 후기  sdfdf... 01:03
포토   스타  돈히 00:50
포토   스타  돈히 00:50
포토   스타  돈히 00:49
포토   스타  돈히 00:48
포토   스타  돈히 00:48