카라서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

카라서버 후기!

유트브주열쓰
전과 0범 |  가입날짜 2019-08-06  |    
1 1023 0 0

선 반놀자서버 이고.. 렙은 81렙 출발 이고 86렙부터 잘안올라요!

2주 서버고  2주(화)요일에 오픈되고있어요.

카라서버를 자주해요... 이유는...사람이 많고(고정) 혈원 분들이 좋아서ㅎㅎ

지금부터 카라서버 특징 과  정보를 알려드릴게요

우선 일반 사냥터는 오만의탑 과 기란감옥에서 초반 스타트를 하시면되요

또한 로테이션 사냥터(풍둥,욕망.화둥.결계.얼던.용던.정상) 이 있습니다]

서버에 중요한건 욕망. 얼던이 아주 중요한데요....

이유는  이곳 2사냥터가.. 후원권 및 가넷이  아주 잘나와요..

그래서 전투가 활발해요

그래서 민케들이  이시간만 잘 활용 한다면  템 마추기가 좋아요..

저는 잘먹을때  후원권 22장인가 먹어봤어요.. 보편적으로 4장이상은 먹는듯해요

그외 로테이션 사냥터에서는  4단 인형을 모을수 있어요..

다른섭에서는  인형이 상점이라서.. 서버 시작하자마자.. 민케와 과금러의

차이가 극심한데.. 이곳은... 초반에 비슷비슷 해서좋은것 같네요..

또한 사냥터중  용던에서  순간지베반지 드랍되고 정상에서는 환상부적이

드랍되요... 이반  및  환부는 매입가 10억이구.. 꼭 하나정도는 먹어야 사냥에

유용하니 꼭 사냥해보세요..

검은 7검 방어구는 일반 78방어구 아덴으로 띠울수 있어요 이후는 고서로 업해야해요

가넷으로(지베 방어구) 살수 있고  요것은 5부터 고서로 업업

악세는 고서가 없어서.. 6짜리들 대부분 사용하고 있어요(한 10억)정도 내로 띠우는것 

같고 7부터는 띠우기 어렵지만  띠우신다면.. 비싸게 파실수 있을것 같네요 ㅎㅎ

서버에  드랍 방지  가호가 없어서  죽으면 떨구니  항상... 인벤 잡템으로 가득 채워야해요

아마 서버 접속하셔서 혈맹 가입하면  각 혈마다  사람들이 자세하게 알려줄꺼에요!

요즘 놀자서버 같은경우 하루 이틀이면 사람이 없는데.. 이곳은 고정혈이 많아서

3~4개 혈이 마지막 날까지 전투를 해요  가장 좋은 메리트가 아닌가 쉽습니다.

낚시 시스템으로  잘때도 렙업 할수 있어요....

다만 아쉬운점은 영자님이  선물은 잘 안준다는점? ㅎㅎ

하지만  후원권 사냥터 시간만 잘 유지하시면  장비 쭉쭉 올릴수 있어요..

다른서버도  돈이 잘나와 장비 쭉쭉 올릴수 있는 섭이 많지만... 결국 사람이 없어서

장비 마춰도  나혼자 논다는 느낌이 많은데 ... 이곳은 사람이 많아서.... 노력한 만큼

즐기실수 있다고 생각되요..

두서 없이 쭉쭉 쓰다보니..  도움이 되셨나 모르겠네요 ㅎㅎ

다른 서버도 하지만 카라를 항상 자주 하네요 ㅎㅎ 방송하면

항상 서버 이벤트로 모은 아덴등을 유저분들께 쏘는것도 자주하고있네요 ㅎㅎ 요기섭할분은 구독

요기서버 오픈할때는 ac혈맹마크 혈맹 가입하시면 좋아요

다른 혈도 많은데.. 전 항상.... 한곳만 고집하는 성향이 있어서 다른혈 분위기는 모르

겠네요 ㅎㅎ(어르신들은 이곳 추천드려요)어르신들 많음..

이만 서버 후기를 끝내겠습니다 감사합니다.꾸벅! 

아참  서버 패키지나 측근 다른 지원 없습니다..ㅎㅎ 있다면 안했겠죠 제가 ㅎㅎ

글이 도움이 되셨다면 댓글  좋아요 쿵쿵!

댓글 (1)
  01.03 23:58  

1. 홍보성 게시글 작성 금지

2. 특정 서버 비방 게시글 작성 금지

3. 게시글 내용에 사이트 주소 게시 금지

4. 포인트 목적성 의미없는 후기글은 포인트가 회수됩니다

5. 현재 명예의 전당에서 후기왕 집계중입니다Emotion Icon

포토 제목 별점

전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
2월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 02-24
투데이서버 포인트 20배 이...  최고관리자 02-17
2월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 02-17
2월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 02-10
2월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 02-02
1월 게시왕 후기왕 결과 발...  최고관리자 02-01
1월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 01-27
1월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 01-19
1월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 01-12
1월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 01-05
투데이 가족 여러분 모두 새...  최고관리자 01-01
12월 게시왕 후기왕 결과 ...  최고관리자 12-31
12월 5회 수다왕 결과 발...  최고관리자 12-30
12월 4회 수다왕 발표  최고관리자 12-22
12월 3회 수다왕 결과 발...  최고관리자 12-16
12월 2회 수다왕 결과 발...  최고관리자 12-09
12월 1회 수다왕 결과 발...  최고관리자 12-02
11월 게시왕 후기왕 결과 ...  최고관리자 12-01
11월 4회 수다왕 결과 발...  최고관리자 11-25
11월 3회 수다왕 결과 발...  최고관리자 11-18
11월 2회 수다왕 결과 발...  최고관리자 11-10
11월 1회 수다왕 결과 발...  최고관리자 11-04
10월 게시왕 후기왕 결과 ...  최고관리자 10-31
10월 4회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-28
10월 3회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-20
10월 2회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-14
10월 1회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-06
텔레그램 @myfreetod...  최고관리자 09-05
사다리 게임 이용 안내  최고관리자 07-26
명예의 전당 포인트 지급안내  최고관리자 07-25
  • 오늘 방문자 10,280 명
  • 어제 방문자 26,612 명
  • 최대 방문자 26,612 명
  • 전체 방문자 2,031,001 명
  • 전체 게시물 123,630 개
  • 전체 댓글수 11,729 개