1.63 발라카스 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1.63 발라카스 서버 후기 <영자의 게임중독>

gomgom 댓글 10 조회 1263 05.26 20:20

서버 홍보를 안해서 직접 유저로써 홍보하면서 게임을 하는데

어느날 갑자기 후원유저라는 유저가 나타나서 인첸을 겁나게 잘하드만

영자한테만 말한 사실을 알고있고

게임도 안하는데 랭커진입 10검 몇자루띠우더만

섭초부터 한 사람들이 8검들고있는데

무쌍을 찍으려고 하고있는중에

끝까지 발뺌을 하는 서버

비잔틴님의 str의 핵이 발견되어 벤처리~! 

이지랄 멘트 계속 뜨는데 딱 보이지 자기 케릭 만들다가 잘못 조정해서 지서버에 지케릭이 벤처리 급하게 섭다

발뺌도 어설프게 하고 그냥 영자 겜하고 싶다 하고 하면 되는걸 후원유저 코스프레  처음에는 후원도 안받는 다드만 이야..

믿을서버가 안보이네 진짜..

잘 거르셈 서버 안내 멘트는 네츄럴서버 디스코드로만 게시판 만들어서 운영중 서버이름은 발라카스 서버

https://discord.gg/jXVtUS

추가글   ------------------------------------------------------------------  아 래                      ---------------------------------------

하도 지랄을 해서 글 다시 수정해봅니다 너무 띠엄띠엄 쓰니 어떻게든 논점을 흐리고 헛소리로 치부하려고 몰아가는데 제대로 글을 씁니다

일단 저 서버는 인첸률이 적당합니다 어떤 의미냐면 9다마도 띠우고 9레이도 떠요 몇자루만 질러도 떠요 하지만! 마나의지팡이나 힘지는 안떠요 8이상을 띠운 사람이 없습니다 그리고 일주일동안 오크마법사를 잡았는데 지팡이 힘지 딱 하나 드랍된적이 있습니다

보스는 어느정도 장비가 되면 잡힘니다 법사는 컨트롤 적당히 있으면 데스 데몬 빼곤 다 잡아요 격수는 9검들고도 빡시죠 보스 마법이 렌타가 있어서 가끔 죽기도 합니다 익숙해져도

서버에 특화템이 있는데 데스나이트랑 안타라스가 헬파검을 줍니다 디스검도 주고 미티어 활도 준다는데 데스를 한번도 놓치지 않고 잡았지만 헬파검 다른사람과 딱 한번 먹어서 혈원한테 밀어줬어요 4시간마다 데스다 뜨거든요 돌아가면서 잡았습니다

그런데 그뒤론 안나오더라구요 자 여기서 중요한 문제

비잔티 라는 요정이 게임도 안하고 사냥을 하면 마을을 와야 하는데 마을에 24시간 세워놓은 케릭에도 딱 한번 보입니다 그런데 랭커예요 갑자기 잡기힘든 흑장로와 커츠를 순식간에 잡기 시작합니다 그리곤 얼마 지나지 않아서 9이상인첸 성공 10이상 인첸성공

마치 누가 보라는 듯이 뜨기 시작합니다 한 두 번이 아니라 자주요 8이상인첸도 성공하기 시작합니다 무기와 방어구죠

의문이 들어서 문의 했죠 핵 의심일 수도 있으니 확인 한번 하시는게 좋겠다구요 이때 까지만 해도 유저인줄 알았습니다 답변은 후원유저예요 <<  이러네요

아이템 가격이 그당시 마나 장궁 싸울 330만에 상점에서 파는데 법사가 오우거 존나게 몰아 잡아야 한시간에 300만 벌까 말까한 서버 입니다 근데 그걸 막 질러서 띠우더라구요 걍으로

축주문서는 혈에서 보스를 다 독식해서 없을것인데도 (이러면 또 보스 잡았어요 님이 쉴 때 이지랄 하겠죠? 근데 그전에 이미 인첸을 무지하게 성공하시더라구요? )

걍으론 진짜 안뜹니다 말도 안되게 갑자기 아이템이 나오다가 안나오는 경우가 허다했어요 느낌이 다들 느낀건데 드랍률 인첸율 수시로 바뀌는 느낌 뭐 또 팩트 어쩌고 지랄 할까봐 의문으로만 남김니다 (됐죠? 지랄 마세요?ㅇㅋ?)

근데 혈원과 보스 잡는데 갑자기 나타나선 뒤치기를 시전하고 죽습니다 왜 카오인지는 모르겠는데 7마망을 떨궈 주더라구요

그뒤로 하는 짓을 보니 오픈톡에 와서 영자가 1인 2역을 시전하더라구요 비잔티:"영자님" 영자:"네"  비잔티 : "보작이 혼자 안되네요" 영자 : "원래 혼자서는 힘듭니다" 비잔티 : " 그럼 어쩌라구요 " 영자 : " 뭘 어쩌라는거죠?" 비잔티 : " 혼자 보작도 안되고 하.."

영자 : " 혼자 보작 하시려면 장비와 방어구가 좋아야 겠죠" << 이렇게 대화하다가 갑자기 조용해집니다 그이후로 좀있다가 인첸성공 메시지가 드럽게 많이 올라오더군요 ㅎㅎ

그리고 마을은 안오는데 사냥도 본던에서 하고 몇시간 안하고 제가 수시로 누구쳐서 확인했는데 갑자기 랭커 됩니다 느낌이 싸 하기 시작했죠 

우리혈 요정분이 헬파검을 들고 보이면 패는식으로 4번정도 만났는데 일단 안죽어요 잘 아주 장비가 짱짱합니다 헬파검 터지면 오우거도 한방인데 3번 터져도 버팁니다 대단하죠? 

데스나이트 잡을 때 혹시나 헬파검을 스틸했다는 빌미를 줄까봐 쫓아내고 잡았었는데 아니나 다를까 어차피 잘 나오지도 않는거 혈원분이 잡아버립니다 비잔틴이 데스한테 검질을 10번정도 한 상황이었죠

그런데 잡고나니 전창에 뜹니다 헬파검 감사요  ㅋㅋㅋㅋ  역시 느낌 딱 왔죠 영자가 드디어 게임을 하는데 헬파검을 들고싶어도 못들다가 빌미를 줘버렸구나 이제 헬파검으로 후원유도를 이상하게 멍청하게 시작하겠구나 이 생각을 했습니다

그리고 즉당히 하라고 전창에 말을하니 평소 말도 안하는 사람이었어요 , 비잔틴 : "미안해요 검 드릴까요?.." 이렇게 말하다가 갑자기 한참을 조용히 하다가 발뺌을 시전합니다 무슨소리냐고 아니라고

영자가 케릭을 만들다가 (영자가 좀 잘 모르더라구요 리니지 게임이란 것에 바포방을 열쇠옆이 열려고 노력하더라구요 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋ)

스탯을 잘 못 줬는가 "비잔틴님 str의 핵 검출 벤!"<<뭐 이런 비슷한 식으로 서버 메세지가 뜨기 시작합니다 계속 떠요 그래서 단톡방에 문의하니 서버내에 핵 같은 발언 하지말라고 경고합니다 ㅋㅋㅋ

하여튼 갑자기 서버 다운을 한다고 공지합니다 그리고 10분걸린다네요

제가 글주변이 이정도로 쓰는데 아주 많아요 정황은 저희끼리는 그래 뭐 그럴수도 있지 하고 넘어가고 있었는데 서버는 괜찮았으니까요  하지만 영자가 저런식으로 유저 코스프레 하면서 기만하는 것은 못보겠더라구요

추가로 이렇게 글을 적었으니 댓글을 다시와서 달든 말든 신경은 안쓸건데 약혼님과 카톡하고있습니다 증인 불러오기 귀찮아서 그냥 놔둡니다 헛소리 많이 지껄이시고 계속 그러고 사세요 내가 다 창피합니다

익명평가 (1)
(1명)
댓글 (10)
타노스 05.26 20:51  
두분 사이에 있었던일 얘기 다 들었습니다. 님이 잘못 하셨더라구요.  아무것도 아닌 일이었는데 왜 그러셨는지 모르겠네요  암튼 잘 지내세요
타노스 05.26 20:55  
카톡창에 같이 계신걸 모르고 계셨나봐요......그러게 말조심좀 하시지 그러셨어요...다보는 카톡창에 그렇게 말씀 하시니까 서로 오해가 생긴듯 하네요
님이 서버 열심히 하신거 알아요.. 그대로 있으니까 님 스스로 진정이 되면 언제라도 오세요
gomgom 05.26 21:01  
아 영자님 어서오세요~

다른사람들도 다 아는걸 굳이 이렇게 까지 와서 댓글을 다시네요?  ㅋㅋㅋ

즉당히 하세요 즉당히!
gomgom 05.26 21:03  
다보는 카톡창에 처음에 님과 약혼님과 저만 있었습니다 약 그만 팔아요 진짜 ㅋㅋ 후원 1만원당 100만 팔면서 소형서버에 현금 몇십만원 꼴아밖는 유저도 있다고 우기시려구요 ㅎㅎ 서버 인원 3명인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타노스 05.26 21:22  
그니깐요.... 못보신거라구요... 카톡 확인해보니 26일 자정 00:24분에 채팅방 들어 오셨어요 들어오시자마자 저한테 건의사항 말씀 하셨구요.
님이 오해하신걸 남탓으로 하실려하니 ..  잘 하시다가 아무것도 아닌일로 이러시는것도 이해가 안되네요
타노스 05.26 22:01  
gomgom 05.26 22:47  
핵 이야기 약혼님이 한거 그때 영자 저 약혼님 3명있던거 팩트인데 무슨 증거자료일까요? ㅎㅎ

말도 안되는 발뺌 그만하고 그냥 인정하세요 내가 다 창피하네

서버후기 같은 게시판이 있어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다

서버후기 무서워서 삭제요청이라 ㅎㅎ 똑바로 운영하시면 되요 게임하는 영자님 ~

댓글 그만다세요 추함.. 프로필 보니 전과 1범 이시네 어휴..

참고로 저는 서버 칭찬한 적은 있어도 서버 욕한적은 없습니다 운영자의 일탈만을 지적했을뿐

말 자꾸 지어내지 마세요 카톡도 그렇고 에혀..
타노스 05.26 23:00  
서버 홍보차 자주 들여다보고 여기저기 많이 봅니다. 서버 운영하면서 여러 유형의 사람도 보구요. 제가 팩트 하나만 말씀 드릴게요
님은 혼자서 보스 독식하다가 그렇게 못하게 되니까 반발심으로 사리분간을 못하시는거 같습니다.
증거자료를 올려 드려도 아니라고 말씀하시네요  보고 싶은거만 보시나봐요?
저는 그럼 유령하고 대화 했나요????  오픈카톡방에 멀쩡히 참여한 사람을 없다고 말씀하시다뇨  날짜하고 시간만 봐도 그분이 채팅방에 있엇다는게
명확한데요  어이가 없네요
gomgom 05.27 04:35  
저게 왜 팩트인지 모르겠네요 엄청 멍청하네요 핵 의심 발언을 할때에는 저와 약혼 영자만 있었는데 어디서 조작질입니까 ㅋㅋ 아 진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 살아요 ㅎㅎ 역겹네 조작도 좀 잘해보세요  어휴...
전략평론가 05.27 04:57  
무슨 말인지 모르겠다 도통.
이글 쓴 gomgom 이나 타노스가 단 댓글이나.... 앞뒤가 없어...

gomgom 안자면 채팅창 나와봐..

삭제대상 게시글: 홍보성 게시글 / 특정 서버 비방 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 게시 / 중복 게시물

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @myfreetoday
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 09-01
계급 안내  최고관리자 09-01
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 09-01
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 09-01
BJ 회원 신청  최고관리자 09-01
9월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-20
9월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-13
9월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-07
  • 오늘 방문자 13,539 명
  • 어제 방문자 18,654 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 7,745,538 명
  • 전체 게시물 164,286 개
  • 전체 댓글수 23,279 개
새댓글
새글
자유   부모가..진자 나빴던...  건빵총대장 09-25
자유   저러다 잡아먹히지!!...  아름다운사... 09-25
자유   식탐 오진다 ㅋㅋㅋ  제시카고메... 09-25
개발   이렇게 비밀글 남기는...  그레이드서... 09-25
개발   비밀글입니다.  Sabo 09-25
개발   여기서 구하지마세요 ...  그레이드서... 09-25
자유   턱별 과정 ㅋㅋㅋ  아임쿠 09-25
자유   대한민국에서 돈잘벌...  아임쿠 09-25
스샷   오크서버 8시 오픈이...  토튼햄 19:27
스샷   오크서버 8시에 오픈...  토튼햄 19:25
후기   오크서버 8시 오픈 ...  토튼햄 19:24
자유   악어 괴롭히는 소녀  제시카고메... 18:49
자유   한입만!!!!  제시카고메... 18:48
자유   ★★유튜브 용재는강하...  용재는강하... 18:33
자유   드디어  노리터여자 18:20
개발   ☞리마전버전 [리마스...  팩셀 18:13