안녕하세요. 폭스서버의 성추행및 폭행범의 대해서 폭로합니다

홈 > 유저존 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 폭스서버의 성추행및 폭행범의 대해서 폭로합니다

조성태형님을항상응원합니다구독… 댓글 4 조회 367 07.05 23:47

안녕하세여 성추행범및 폭행범의 대해서 폭로합니다 ^^

폭스에 버경장가자1< 쭌<이케릭을 하고있는사람이있는데여 발리시절부터 알게되여 현모를 2차례 가졌습니다

처음만난날은 화기애애하게   순조롭게 진행이되었죠 ....그러다 1차때 아는누님도 동참하게되었는데여 

그때 그누님한테 다짜고짜 키스를하는것입니다...그누님은 바로 따귀를 때렸고 제가 대리고 나와 집까지 택시타고 대려다

드렸지요 ....참....이런 ㅈ같은 경우가 다있을까요.....저는 술취해서 그랬나보다 ...이해하고넘어갔죠 누나도 그렇게 넘어가고 ...

두번째만남....자기가 술을 산다며...의정부까지오래서 택시 왕복 6~7만원 을쓰면서 갔습니다 물론 첫번째만남도 제가 돈을 내고 갔지요...

두번째만남때 ...술을 먹구 헤어질시간이되여 ...형님 계산하셔요 ...하니까???? 부모님 카드주고와서 ...너가좀사라??? 이러길래 ...제가 산다고했습니다

솔직히 죳같앗죠......하지만 그래두 제가 산다고 카드를 줬음.....그런데...카드 정검이라서 안된다구해서 ....형님???형님이 어떻게안되요???

이랬더니...안됞데....그래서 결국 술집에서 억지로 30분 더있다가 내가 계산을 끝내구 ....그랬습니다

그리구나서 술집에 나오자마자2억을사서  버경같이하자 ...이러더니 2억사서 1억을 자기를 주래요 ?ㅋㅋㅋ그래서 저는

형 술도 취했고 집에가자...이랬더니 ...제멱살을잡으면서 시팔저팔...하면서 협박하는거에여 ?ㅋㅋㅋ

그래서 저는 그냥 택시타고 집에왔는데여 ... 시시티비 영상은 제가 술먹은 가게 ...전화해서 영상받았습니다 사정사정해서 ...원래는 안된다고하더라구요 경찰동행아니면...안된다구하는데 사정사정해서 ....부탁드려서 영상확보했구요 아마 한 두달은안됫을꺼에요 사건이 ...

경찰한테 물어보니 기간은 중요치않다며 영상이나 증거가있음 언제든지 고소가가능하다고합니다 .

고소를 해야할까요???형님들께서  뎃글달아주시면 판단하겠습니다 ...

익명평가 (2)
(2명)
댓글 (4)
체이스 07.05 23:53  
흑두루미이신가 바로 손절하고 고소해서 합의금까지 뜯어내야지;;
어묵 07.05 23:54  
몇살 처먹고 사람구분을 그래 못하냐.............. 안타깝다
쓰레빠 07.05 23:57  
네 소설 잘 봤습니다.
왕꽃 07.06 01:28  
너무 착하시네......

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @myfreetoday
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
5월 감사 이벤트 포인트 지...  최고관리자 05-31
5월 감사 이벤트 안내  최고관리자 05-30
수다왕 포인트 상향 안내 (...  최고관리자 05-13
5월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-10
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 04-13
계급 안내  최고관리자 09-05
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 07-26
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 07-24
BJ 회원 신청  최고관리자 07-23
8월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-09
8월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-03
7월 게시왕 / 후기왕 결과...  최고관리자 07-31
7월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-26
7월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-20
7월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-12
7월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-06
6월 게시왕 / 후기왕 결과...  최고관리자 07-01
6월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-28
6월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-21
6월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-15
6월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-08
  • 오늘 방문자 2,813 명
  • 어제 방문자 25,034 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 6,714,867 명
  • 전체 게시물 211,836 개
  • 전체 댓글수 22,314 개
새댓글
새글
유머   잘보고갑니다.  제마no1 08-10
유머   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...  제마no1 08-10
자유   편안한 밤 되세요  제마no1 08-10
자유   에휴 ㅠㅠㅠ  에헴 08-09
등업센터   실시간 상담으로 연락...  최고관리자 08-09
후기   # 1.5 스킬 발동...  제시카고메... 08-09
자유   아포 ㅠㅠ  돈히 02:46
포토   섹시  에헴 02:23
포토   섹시  에헴 02:22