문근영 투병중

홈 > 유저존 > 자유게시판
자유게시판

문근영 투병중

건빵총대장 댓글 1 조회 274 09.17 14:03

1987년 생으로 30대 중반에 나이가 된 문근영

어린나이에 연기를 시작해서 국민 여동생으로 불려질 만큼 많은 사랑을 받았던 문근영

어느순간 tv 에서 모습을 볼수 없게 되고..지금은 기억에서 사라진지 오래된 국민 여동생..

문근영 투병중

이쁘게만 성장할줄 알았더너 문근영에게 찾아온 병 그병의 이름은 바로 "급성구획증후군"

이 급성구획증후군은 쉽게 말해서 근육 질환인데요 근육이 팽창해서 근육내에 있는 혈관이나 

신경들을 압학하게 됩니다.그래서 붓고 혈액순환이 잘 안되는 질병으로 일상생활에 많은 어려움을 주는 질병입니다.

이 병을 빨리 치료하지 않으면 최대 사망까지 이른다고 합니다.

다행미 문근영은 빠른 시일에 발별을 알아서 취료중 인거로 알려져있습니다

4번에 큰 수술과 요양등으로 현제는 볼수 없지만 그시절  국민 여동생에 모습이 생각 나는 오늘 입니다

문근영 투병중

문근영vs신세경

익명평가 (0)
(0명)
댓글 (1)
홍보이사장 09.18 10:39  
전에 봤는데 여전히 이쁨 ㅠ

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @myfreetoday
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 09-01
계급 안내  최고관리자 09-01
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 09-01
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 09-01
BJ 회원 신청  최고관리자 09-01
10월 4회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-25
10월 3회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-18
10월 2회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-12
10월 1회 수다왕 결과 발...  최고관리자 10-04
  • 오늘 방문자 7,179 명
  • 어제 방문자 18,992 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 8,333,450 명
  • 전체 게시물 153,179 개
  • 전체 댓글수 15,889 개
새댓글
새글
자유   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  박구울 10-27
자유   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  박구울 10-27
자유   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  박구울 10-27
자유   주판 ㅋㅋㅋ  주디s 10-27
자유   크긴하구먼  주디s 10-27
후기   루비서버 후기!  반서현 13:07
후기   루비서버4일차후기  듸질래 13:01
후기   리마스터 서버 3일차...  리비안 13:00
개발   디도스 방어 호스팅 ...  씨프 12:54
후기   ▣▣▣ 루비서버 5일...  맛탱이갔냐 12:32
후기   낭만서버 후기  홍신 12:26
후기   낭만서버 후기 ...  체탐인 11:57
포토   섹시2  liube... 11:40