투데이 행복동화 제 1부 심부전

홈 > 유저존 > 자유게시판
자유게시판

투데이 행복동화 제 1부 심부전

젝스 댓글 4 조회 2257 2019.11.10 19:11

심부전이란..

소설이에요. 동화죠 동화

심부전이라는 동화엔 슬픈 전설이있어요.

지금부터 들려드립니다.

어느 한 고을에 찢어지게 가난한 청년이 있었어요. 그의 이름은 심부였죠.

그에겐 병이들어 쇠약한 홀아버지가 있었습니다.

너무 가난하여 의원을 부를돈도, 약을 지을돈도 없었어요.

어느 날 심부는 아버지의 병을 낫게할 방도를 찾다, 뒷산에 아버지의 병을 낫게 할 

약초가 있다는 소식을 듣고 뒷산을 가서 약초를 캤습니다.

약초로 약을 달여, 아버지께 먹였어요.

근데 사실은 약초가 아니라 독초였습니다.

아버지는, 병이 악화되어 심부전에 걸려 죽었죠.

아버지는 죽기 직전 심부에게 유언을 남겼어요.

아들아, 너는 꼭 심장이 튼튼한 여자를 만나거라.

심부는 자신이 구해온 약초가 사실은 독초였던것도 모르고 

아버지의 말만따라, 신부감을 찾으러 떠나죠.

심부는 신부를 찾기위해 상경을 합니다.

그러던 중 심부전이오고 심장마비로 쓰러져 죽게되죠.

그렇게 심부는 허무하게 죽고 세간에는, 이런말이 떠돌게되죠.

심부가 심부전으로 죽으니 아아 심부전은 유전이로구나!!  

네 사실 심부의 아버지는, 선천적으로 만성 심부전을 앓고 있었어요.

이것이 와전되어, 지금의 심부전이 생겨난겁니다 ^^ 

전래동화 심부전끝^^

다음은 해물파전으로 이어집니다

익명평가 (0)
(0명)
댓글 (4)
젝스 2019.11.10 19:25  
안녕하세요. 오늘부터 투데이작가로 데뷔한 젝스입니다.

투데이 소설 많은 사랑 부탁드립니다.
KimRyan 2019.11.10 19:58  
섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스
바로쌀년아 2019.11.11 04:58  
소질있ㄴㅇ
김옥지 2019.11.11 19:24  
섹스 소설 부탁드립니다

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @myfreetoday
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
5월 감사 이벤트 포인트 지...  최고관리자 05-31
5월 감사 이벤트 안내  최고관리자 05-30
수다왕 포인트 상향 안내 (...  최고관리자 05-13
5월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-10
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 04-13
계급 안내  최고관리자 09-05
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 07-26
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 07-24
BJ 회원 신청  최고관리자 07-23
5월 5회 수다왕, 게시왕,...  최고관리자 05-31
5월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-24
5월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-18
5월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-04
4월 게시왕 / 후기왕 결과...  최고관리자 05-01
4월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-26
4월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-20
4월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-13
4월 1회 수다왕 결과발표  최고관리자 04-06
3월 게시왕 / 후기왕 결과...  최고관리자 04-01
3월 5회 수다왕 결과발표  최고관리자 03-30
3월 25일 (수) 긴급 점...  최고관리자 03-24
  • 오늘 방문자 2,631 명
  • 어제 방문자 24,887 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 5,131,765 명
  • 전체 게시물 156,037 개
  • 전체 댓글수 16,626 개
새댓글
새글
자유   ㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌써 ...  베서장 06-02
자유   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안녕하세...  베서장 06-02
자유   굿밤굿밤@@@!!!  베서장 06-02
자유   귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  베서장 06-02
자유   여기 냥집이넼ㅋㅋ  songb... 06-02
자유   굿밤~~ㅎ  songb... 06-02
자유   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  songb... 06-02
자유   ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  songb... 06-02
후기   ★ 낭만 3.80★ ...  기리기리1 02:44
후기   ★★★★프로외창러의 ...  ★★★★프... 02:43
후기   ★★★★프로외창러의 ...  ★★★★프... 02:42
후기   ★★★★프로외창러의 ...  ★★★★프... 02:41
자유   이제 오뚜기에서 CP...  제시카고메... 02:33
정보   메티스의 업데이트 노...  제시카고메... 02:06
자유   오늘도 다들 수고하셧...  오로라 01:52
자유   다들 꿀잠 자고 계신...  베서장 01:44